洋なし、黄もも、パイナップルホイップクリームケーキ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ホットケーキミックス、たまご、豆乳、ヨーグルト、マーガリンを混ぜる。
-
- 2
-
- 炊飯器にいれ、スイッチを入れ、炊き、18分で、炊飯が終了し、スポンジケーキが、仕上がる。
-
- 3
-
- スポンジケーキを、お皿に載せ、冷やす。
-
- 4
- ホイップクリーム、砂糖、パルスイートを混ぜ、ハンドミキサーで、泡立てる。
-
- 5
- 側面、上面に、ホイップクリームを塗る。
-
- 6
- スポンジケーキの上に、黄もも、パイナップル、洋なしを飾り、さくらんぼを中心に飾る。
-
- 7
-
- ケーキを4つに切る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません