鯛の磯辺焼き、きざみ納豆の添え物 レシピ・作り方

鯛の磯辺焼き、きざみ納豆の添え物
shopcennter
shopcennter
鯛が美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 骨を取り、たいの身を取り出して、フライパンにキャノーラ油をひき、、鯛を弱火、1分、軽く焼く。
  2. 2 たまごと青海苔を混ぜ、再度、フライパンで鯛を弱火2分焼きながら、たまご青海苔をかける。
     たまごが固まれば裏返し、再度、たまご青海苔をかけ、裏にもたまご青にりを付け、焼く。
  3. 3 お皿に、鯛の磯辺焼き、包丁できざんだ納豆を盛り付ける。

きっかけ

おかずを追加する

  • レシピID:1400008466
  • 公開日:2013/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る