ラーメン、わかめ、たまご、ソーセージの添え物 レシピ・作り方
![ラーメン、わかめ、たまご、ソーセージの添え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/697aa37ecb078974aaa8f945944e64698d994b87.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 たまごにだし醤油、マヨネーズを入れて溶き、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼く。
- 2 鍋に、お湯、わかめ、ソーセージ、ラーメンの麺、味噌、ほんだしを入れ、弱火で、2分、煮る。
- 3 鍋より、器に、ラーメン、わかめ、ソーセージを、移して、さらに、たまご焼きを、盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません