三つ葉、白菜、春菊、たまご、にんじん、葉っぱ添え物 レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
- 1 大根の葉っぱを水洗いしみじん切りにする。
-
2
三つ葉を水洗いし、ぶつ切りにする。
白菜を水洗いし、ぶつ切りにする。
春菊を水洗いし、ぶつ切りにする。 -
3
たまご、大根の葉っぱの
みじん切りを混ぜ、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼いて、スクランブルたまごにする。 - 4 鍋にお湯100cc、だし醤油、三つ葉、白菜、春菊を入れ弱火で2分、煮る。
- 5 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。柔らかくなればOK。
- 6 お皿に、三つ葉、白菜、春菊、にんじん、たまごを盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
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