☆ゆで大豆とカニカマとねぎのソース卵焼き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カニカマはほぐして長ネギは小口切りにする。ゆで大豆は汁けをきっておく。
- 2 小さめの容器にたまごを溶いて、1とマヨネーズ、中濃ソース、塩コショウを入れてよく混ぜる。
- 3 フライパンにサラダオイルを熱して2を流し入れて、向こう側から手前に向かってフライ返しで巻きこみながら焼く。
- 4 3を弱火にしてふたをして30秒焼いたらふたを取って上下を返してふたをして30秒加熱して中まで火を通す。
- 5 4を取り出して食べやすく切っていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません