春雨、三つ葉、蟹かまぼこ厚揚げグリーンピース添え物 レシピ・作り方
![春雨、三つ葉、蟹かまぼこ厚揚げグリーンピース添え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c35680e009d813be491ba1ecbeb363d41b8dc939.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 春雨を80℃のお湯につけ、15分戻す。
- 2 厚揚げを厚さ6mmの色紙切りにする。
- 3 三つ葉を水洗いし、小分けにする。
-
4
鍋に、コンソメ、春雨、厚揚げ、蟹かまぼこ、グリーンピースを入れ、弱火、1分煮る。
さらに、三つ葉を入れて、ふたをし、蒸らす。 - 5 鍋より器に移しす。
関連情報
- カテゴリ
- 春雨
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません