材料(2人分)
- 舞茸
- 半分
- にんにくすりおろし
- 小さじ1/2
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- アーモンド
- 7粒
- レタス
- 5枚
- マヨネーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- レタスは一口大にカット。舞茸は2㎝カット。にんにくはすりおろしておく。アーモンドは粗みじん切り。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱して舞茸・にんにくを入れ弱火で2分加熱後塩コショウして冷ましておく。
-
- 3
- 器にレタスを入れ②とアーモンドを入れまわりにマヨネーズをかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません