柿ジャム、イチゴジャムロールサンド レシピ・作り方

柿ジャム、イチゴジャムロールサンド
shopcennter
shopcennter
柿ジャムが程よい甘さで美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 柿を水洗いし、皮をむく。みじん切りにし、鍋に水40ccと、みじん切り柿いれ弱火で、3分、柿をつぶしながら、煮る。
  2. 2 ロールパンを包丁で、2つに切る。
    中央に切り目を入れる。
  3. 3 ロールパンに、柿ジャムをはさむ。
    次にイチゴジャムを
    はさんで、ヨーグルトを飾る。

きっかけ

甘いものがほしいとき

  • レシピID:1400007601
  • 公開日:2013/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
柿ジャム、イチゴジャムロールサンド
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る