鯛のオリーブオイル炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shopcennter
鯛を塩味でいただくと美味しい

材料(1人分)

鯛の切り身
60g
大葉
1g
お酒
5cc
オリーブオイル
10cc
やさしお 味の素 塩分1/2
少々

作り方

  1. 1
    大葉を水洗いする。
  2. 2
    鯛の身の身を、フライパンにオリーブオイルを引き、お酒、やさしお、大葉ともに、弱火で3分炒める。
  3. 3
    お皿に、鯛の身を盛り、大葉を置いたら、完成。

きっかけ

鯛料理

公開日:2013/09/29

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉
料理名
鯛のオリーブオイル炒め

このレシピを作ったユーザ

shopcennter 玄米ママです よろしくね!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする