ゴーヤのハム巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゴーヤは縦に半分にカットし綿を取り除き薄くななめにスライスし湯通しして水気を切る。
- 2 ①に醤油と鰹パックとS&B本生きざみわさびを混ぜる。
- 3 ハムはフライパンで油なしで1分両面焼き②をはさみ楊枝で止めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)