☆きんぴらごぼうそば☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆでそば 1袋
- きんぴらごぼう(作り置き) 大さじ2
- きゅうり 4、5枚
- ヤマキめんつゆ 大さじ4
- あさつき 少し
- わさび(チューブ) 少し
作り方
- 1 ゆでそばはさっと水洗いしてざるに上げて水切りして盛り付け用の器に盛る。
- 2 1にきんぴらときゅうりの細切り、あさつきの小口切りをのせる。
-
3
2にめんつゆをかけていただきまーす♪
わさびをのせてどうぞ!
関連情報
- カテゴリ
- 冷たい蕎麦
- 料理名
- きんぴらごぼうそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません