☆焼き豚と大根菜のピリ辛炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼き豚 2枚
- 大根菜 1株
- 玉ねぎくし切り 3センチ
- 酒 小さじ1
- しょう油 小さじ1
- 一味唐辛子 少々
作り方
- 1 大根菜は洗ってざく切りにし、焼き豚と玉ねぎは7、8ミリ幅に切る。
- 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を炒め、酒、しょう油をからめて一味唐辛子をふって完成です。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 焼き豚と大根菜のピリ辛炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません