セロリとカニカマの塩麹サラダ レシピ・作り方

セロリとカニカマの塩麹サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
kojarin7
kojarin7
朝食のパンに添えたサラダです。カンタンです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 セロリは薄切りし、みずなは3、4センチの長さに切り、玉ねぎは薄切りして水にさらしてしぼる。
  2. 2 1にカニカマをほぐして混ぜ、塩麹、マヨネーズ、酢、こしょうで和えたら完成です。

きっかけ

朝食のパンに添えたさっぱりしたサラダにしたくて作りました。

おいしくなるコツ

塩麹の量は、それぞれ塩分が変わるので、加減してください。

  • レシピID:1400006134
  • 公開日:2013/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
料理名
セロリとカニカマの塩麹サラダ
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る