セロリとカニカマの塩麹サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 セロリは薄切りし、みずなは3、4センチの長さに切り、玉ねぎは薄切りして水にさらしてしぼる。
- 2 1にカニカマをほぐして混ぜ、塩麹、マヨネーズ、酢、こしょうで和えたら完成です。
きっかけ
朝食のパンに添えたさっぱりしたサラダにしたくて作りました。
おいしくなるコツ
塩麹の量は、それぞれ塩分が変わるので、加減してください。
- レシピID:1400006134
- 公開日:2013/04/26
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
- 料理名
- セロリとカニカマの塩麹サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません