鶏肉のにんにくじょうゆ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉は塩、こしょうする。
-
2
にんにくはすりおろし
Aと合わせておく。 -
3
フライパンに油を熱して片栗粉をまぶした鶏肉を焼き、火が通ったら
2を加えてからめ、ちぎった、サニ―レタスとともに盛る
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉ガーリック・にんにく
- 料理名
- 鶏肉のにんにくじょうゆ焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2021/07/28 16:31ついでに鶏の背肝も一緒に焼いて作ってみました♪にんにく大好きなので、めっちゃ食欲をそそりますね!もりもりお箸が進みます(n*´ω`*n)また是非作ります☆彡
-
野郎cooker2020/08/15 20:13レタスは、高くて無しでキャベツ千切り添えました。上手く出来ましたよ。