☆セロリと蒸し鶏のサラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
セロリは筋を取って薄切りし、玉ねぎも薄切りにする。
蒸し鶏は裂いてほぐしておく。 - 2 1にマヨネーズ、酢、塩コショウをしてよく和える。
- 3 皿にフリルレタスをちぎって盛り付け、2をのせて完成です。
きっかけ
冷蔵庫の残りで朝食用の簡単なサラダに作りました。
おいしくなるコツ
玉ねぎの辛みが強い場合は、水にさらしてしぼってください。
- レシピID:1400006120
- 公開日:2013/05/05
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- セロリと蒸し鶏のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません