おからゴマハンバーグ レシピ・作り方
![おからゴマハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af75997bd94ccdee3e70660640f74bb2288501c0.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉葱はみじん切りしてレンジで30秒加熱し冷ましておきます。
- 2 ○を混ぜよくこねてハンバーグの形にしておく。
- 3 フライパンにサラダ油を熱して②を並べて中火で2分加熱後裏に返し蓋をして弱火で3分加熱して火が通ったら出来上がり。
- 4 皿に並べて③のフライパンに☆を入れ1分弱火で加熱してソースを作りハンバーグにかけてお好みで白ゴマを振り完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません