我が家の簡単ビートストロガノフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ.にんにくは薄くスライス。パセリはみじんきり。肉は肩ロースカット済みなのでそのまま。
- 2 フライパンにサラダ油を熱してにんにく・玉ねぎを炒める。
- 3 ②に火が通ったら肉を入れ軽く炒め○を入れ沸騰してきたら火を弱め5分~煮詰める。
- 4 仕上げにパセリとバターを入れ味を調え出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ玉ねぎ
- 料理名
- ビートストロガノフ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)