ツナ缶と青シソのマヨ和え レシピ・作り方

ツナ缶と青シソのマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
青シソたっぷりの和えものです~夏バテ気味の時にも美味しく食べれます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大葉(シソ)は千切り。
    ツナ缶は油をきっておく。
    コーンも水分を切る。
  2. 2 ①とマヨネーズ・胡椒をいれよく混ぜ合わせる。
  3. 3 冷蔵庫で15分冷やして出来上がり。

きっかけ

おいしく~

おいしくなるコツ

水気をよくきる。

  • レシピID:1400004212
  • 公開日:2012/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
料理名
サラダ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る