いんげんの醤油麹和え レシピ・作り方

いんげんの醤油麹和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
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醤油麹のみで味付け~とても簡単で美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 醤油麹の作り方
    生麹と醤油を1対1で混ぜるだけ
    詳しくはレシピ1400003872
  2. 2 いんげんは3㎝にカットして耐熱皿に入れふんわりラップして2分加熱する。
  3. 3 ①に温かいうちに醤油麹をいれよく和えて出来上がり。

きっかけ

美味しく~

おいしくなるコツ

醤油麹の作り方・・・1400003872

  • レシピID:1400003912
  • 公開日:2012/07/10
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カテゴリ
いんげん
料理名
和え物
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つくったよレポート(1件)

  • えんどこ0021
    えんどこ0021
    2012/11/23 19:43
    いんげんの醤油麹和え
    簡単でおいしかったです。ごちそうさまでした^^

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