アジの開きのチーズ揚げ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- アジの干物 2尾
- 粉チーズ 大さじ2
- パセリみじん切り 大さじ2
作り方
- 1 パセリはみじん切りのする。
- 2 フライパンにサラダ油を大さじ3入れて身の方から強火で2分~薄く焼き色がつくまで焼きます。
- 3 ②を裏にして片面を焼き身の方にチーズの粉パセリを散らし蓋をして弱火で2分加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
- 料理名
- 干し魚
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
チーズの粉で塩味がマイルドに~♪