アジの開きのチーズ揚げ焼き レシピ・作り方

アジの開きのチーズ揚げ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
アジの干物をフライパンで揚げ焼きします。
チーズの粉で塩味がマイルドに~♪

材料(2人分)

  • アジの干物 2尾
  • 粉チーズ 大さじ2
  • パセリみじん切り 大さじ2

作り方

  1. 1 パセリはみじん切りのする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を大さじ3入れて身の方から強火で2分~薄く焼き色がつくまで焼きます。
  3. 3 ②を裏にして片面を焼き身の方にチーズの粉パセリを散らし蓋をして弱火で2分加熱する。

きっかけ

おいしく~

おいしくなるコツ

チーズの量はおこのみで~

  • レシピID:1400003758
  • 公開日:2012/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
料理名
干し魚
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る