卵おじや☆わさびゴマ風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ネギは小口切りにカット。
のりは小さくちぎっておく。 - 2 鍋に水1カップと鰹パック・白だし・ねぎ・ご飯を入れ沸騰させる。
- 3 ②ご飯が柔らかくなるまで弱火で5分~加熱。溶いた卵を流し入れる。
- 4 ③器に盛り海苔→すりごま→わさびの順でのせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おじや
- 料理名
- おじや
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)