きつねうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 揚げを耐熱器に入れ↑きつね用の調味料につけてラップをふんわりかけて1分加熱する。ねぎは小口切りにカットする。
- 2 鍋に水・白だし・卵・うどんを入れて沸騰させ弱火で2分加熱させ火を止める。
- 3 器に①と②を盛りつける。
関連情報
- 料理名
- うどん
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
cacheお返事レポ休みます2022/03/03 10:12美味しかったです♬
レシピありがとうございました=^_^= -
xmickyx2014/07/10 13:27稲荷寿司の残りの揚げで作りました!
美味しかったです☆
ごちそうさまでした(*^^*)
ご飯も食べたのでうどん玉半分です。
こちらはいなり用の寿司揚げで作りました。