芽キャベツと鶏肉のグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
芽キャベツは半分に切る。
鶏肉は一口大に切って、しっかりめに塩コショウをふる。 - 2 フライパンにオリーブ油を熱し、強火で鶏肉を皮目からこんがりと焼き色がつくまで焼く。
-
3
鶏肉を裏返して、芽キャベツも入れて蓋をして中火で焼き色がつくまで蒸し焼きにする。
焼きあがったらクレイジーソルトを全体にふる。 - 4 お皿に盛って、好みでレモン汁をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 芽キャベツと鶏肉のグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません