♪水菜とジャコのパリパリサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 水菜を洗い、一口大に切ります。
- 2 ジャコ(しらす干し)をごま油でカリカリ・パリパリに炒めます。
- 3 水菜に炒めたジャコ(しらす干し)を乗せ、ぽんずをかけたら出来上がり!
きっかけ
料理屋で出たサラダを再現してみました。
おいしくなるコツ
ジャコ(しらす干し)を炒めるのがごま油だと、風味がとってもGOOD!
- レシピID:1400002700
- 公開日:2012/01/31
関連情報
- 料理名
- 水菜とジャコのパリパリサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません