カツレツ☆ミラノ風 レシピ・作り方

カツレツ☆ミラノ風
  • 約15分
  • 500円前後
libre*
libre*
豚ロース肉を2枚重ねて仕上げてます。チーズ入りパン粉がコクがあり美味しいです~
ぜひおすすめです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロース肉2枚あわせて表面に塩・胡椒しておく。

    パン粉と粉チーズを同量まぜておく。
  2. 2 塩胡椒した肉に小麦粉つけて卵をつけてチーズパン粉をつける。
  3. 3 フライパンを温めて1㎝位サラダ油を入れて中火で1~2分裏表(焦げないように様子をみながら)。

きっかけ

お店の味を自宅で食べたい~

おいしくなるコツ

パン粉は目の細かいタイプがおススメです。

  • レシピID:1400002559
  • 公開日:2011/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のイタリア料理カツレツ
料理名
豚カツ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る