いんげんとソーセージのピラフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉葱.・いんげんはみじん切り
ソーセージは2mmに輪切りしておく。 - 2 フライパンにサラダ油を入れソーセージ・玉葱を良く炒めてご飯を入れ炒めるここでいんげんをいれて塩・胡椒・オイスターソースを入れて炒めて味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
- 料理名
- ピラフ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)