いんげんとソーセージのピラフ レシピ・作り方

いんげんとソーセージのピラフ
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
冷蔵庫の残り物で美味しくいただきました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉葱.・いんげんはみじん切り
    ソーセージは2mmに輪切りしておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れソーセージ・玉葱を良く炒めてご飯を入れ炒めるここでいんげんをいれて塩・胡椒・オイスターソースを入れて炒めて味を調える。

きっかけ

有り合わせのものでも美味しい1品です。

おいしくなるコツ

炒める油は少し多め位がパラパラご飯が炒めやすいです。

  • レシピID:1400002502
  • 公開日:2011/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
料理名
ピラフ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る