簡単、お野菜たっぷりビーフストロガノフ風 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 鍋にバターをしき牛肉を軽く焼き塩コショウする。
- 2 1に▲を入れる。
- 3 弱火より少し強めで10分煮込む。(焦げないよう混ぜてください)
- 4 3にビーフシチュー、ガラムマサラを入れよく混ぜる。
- 5 4に牛乳を入れ塩で味を調える。
- 6 野菜はフライパンで軽くソテーし塩コショウ、5に加えたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- ビーフストロガノフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません