作り方
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- 1
- 小松菜、青梗菜、水菜は3センチくらいにカットする。
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- 2
- フライパンにごま油を熱して、豚ひき肉を炒める。
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- 3
- ごはんを入れ、切るように炒め、できるだけパラパラにする。
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- 4
- 小松菜と青梗菜の茎の部分を入れ、炒める。
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- 5
- 小松菜と青梗菜の葉の部分と、水菜を入れ、さっと炒め、ダシダと塩こしょうをして、最後に醤油をまわし入れ完成!
おいしくなるコツ
豚ひき肉を炒めるときはかたまりのまま入れて、両面焼いてから自然にばらけるのを待つとジューシーでおいしくなります!
きっかけ
野菜たっぷりなチャーハンを作りたかったので・・・
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