塩サバのチーズパン粉焼き。 レシピ・作り方

塩サバのチーズパン粉焼き。
  • 約15分
  • 300円前後
ゆずのん✩
ゆずのん✩
簡単に出来ますよ♪

材料(2人分)

  • 塩サバ 2枚 (1匹分)
  • スライスチーズ 1枚
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 サバの大きい骨を取り、腹側から切り込みを入れ、3~4等分にします。
  2. 2 チーズをはさみます。
  3. 3 パン粉をまぶして、オーブンの焼きサバモードで焼きます。
    【フライパンで焼いてもOKです】
  4. 4 できあがりです。

きっかけ

いつものサバを洋風にしてみました。

おいしくなるコツ

サバは甘塩の方が良いです。 あれば大葉も挟むとgoodです。 d(^^*)

  • レシピID:1400002171
  • 公開日:2011/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
塩サバパン粉焼き
ゆずのん✩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る