塩サバのチーズパン粉焼き。 レシピ・作り方
![塩サバのチーズパン粉焼き。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77601ff4ad5cd3fb7c02a0478fba375b8a76c502.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 塩サバ 2枚 (1匹分)
- スライスチーズ 1枚
- パン粉 適量
作り方
-
1
サバの大きい骨を取り、腹側から切り込みを入れ、3~4等分にします。
-
2
チーズをはさみます。
-
3
パン粉をまぶして、オーブンの焼きサバモードで焼きます。
【フライパンで焼いてもOKです】 -
4
できあがりです。
きっかけ
いつものサバを洋風にしてみました。
おいしくなるコツ
サバは甘塩の方が良いです。 あれば大葉も挟むとgoodです。 d(^^*)
- レシピID:1400002171
- 公開日:2011/10/31
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 塩サバパン粉焼き
![ゆずのん✩](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/661b4480ad6af959b1f25524f5563c55ca6cfe73.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません