離乳食♪ 豆腐ステーキ かぼちゃクリームソース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は薄くスライスして、水けをとります。
- 2 フライパンに油をひき、余分な油はキッチンペーパーでとります。
- 3 豆腐を並べ弱火で少しきつね色になるまで焼きます。
- 4 かぼちゃは柔らかくなるまでゆでて小さな角切りにします。
- 5 記載の分量で溶いたホワイトソースにカボチャを合わせて、焼いた豆腐にかけたら完成!!
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- 豆腐ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません