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ふすま入おからパン レシピ・作り方
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1時間以上
500円前後
*YURIA*
とにかく体によさそうなものをたくさん入れた…
材料(2~3人分)
ふすま
50g
強力粉
300g
おからパウダー
30g
豆乳
180cc位
ドライイースト
大1
塩
小1
ラカント
大2
豆腐
半丁
バター
10g
作り方
1
バターまでの材料を全部混ぜる(豆腐は温めてイーストめがけて入れます)
2
バターも入れてこねたら一次発酵→10等分でベンチタイム
3
丸めなおして二次発酵したら190度で20分
お料理する上で知っていただきたいこと
おいしくなるコツ
豆乳の量は要調節です 生地が固くもやわらかすぎにもならないように~
きっかけ
強力粉の量を減らすべくふすま投入 いがいにおからだけよりふっくらでした
公開日:2011/08/31
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ふすま
おから
ダイエット
パン
料理名
パン
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