ふすま入おからパン レシピ・作り方

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*YURIA*
とにかく体によさそうなものをたくさん入れた…

材料(2~3人分)

ふすま
50g
強力粉
300g
おからパウダー
30g
豆乳
180cc位
ドライイースト
大1
小1
ラカント
大2
豆腐
半丁
バター
10g

作り方

  1. 1
    バターまでの材料を全部混ぜる(豆腐は温めてイーストめがけて入れます)
  2. 2
    バターも入れてこねたら一次発酵→10等分でベンチタイム
  3. 3
    丸めなおして二次発酵したら190度で20分

おいしくなるコツ

豆乳の量は要調節です 生地が固くもやわらかすぎにもならないように~

きっかけ

強力粉の量を減らすべくふすま投入 いがいにおからだけよりふっくらでした

公開日:2011/08/31

関連情報

カテゴリ
その他のヘルシー食材
関連キーワード
ふすま おから ダイエット パン
料理名
パン

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