詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1膳分
大さじ2
大さじ1
1枚
1つまみ
さっぱりしたおにぎりです♪
大葉を細切りにする。
ご飯にじゃこ、塩昆布、1の大葉、ゴマを混ぜて好きな大きさに握る。
好きなものを入れて、自分好みのおにぎりを作りました♪
味が薄いと感じたら塩を少し入れて下さい。
レシピID: 1400001391
公開日:2011.07.04
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
生の高菜で常備菜☆高菜の油炒め
フライパンで作る基本の焼きおにぎり
めんつゆおかかおにぎり
美味しいよ♪我が家の“ツナと塩昆布のおにぎり”
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
ゆずのん家流☆かつおのたたき。
簡単!鶏のスタミナ丼。温玉乗せ
節約!シシャモの香草揚げ。
くし切りレタスの高菜ジャコサラダ。
いつもの「おにぎり」をレベルアップ! キャラおにぎり/肉巻きおにぎり/天むす
▲じゃこ・しそ・塩こんぶのおむすび。のページ上部へ
© Rakuten, Inc.