おからナゲット レシピ・作り方

おからナゲット
  • 約30分
  • 300円前後
*YURIA*
*YURIA*
飲んでるとこういうのも食べたくなるけど罪悪感からには逃れたい!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 全部混ぜるマヨは調節しながら形になりやすい硬さに!
  2. 2 楕円型にしてフォークで線をつけるとナゲットぽいかたちになります^^
  3. 3 オリーブオイルでこんがりするまで焼く
    完成!

きっかけ

ナゲットにおからが入れられないかと思って

おいしくなるコツ

ゆっくり焼いたほうがいいかもです!

  • レシピID:1400001303
  • 公開日:2011/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐鶏ひき肉
料理名
ナゲット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る