冷やしで♪親子鶏南蛮そば。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉と白ネギを魚焼きグリルで、中火15分~20分。
こんがりと焼きます。
フライパンで焼いてもOK。 -
2
鍋に湯を沸かし、火をとめてから冷蔵庫から出してすぐの卵をそっと入れる。
13~15分したら流水で冷やす。 - 3 1で焼いている間にたっぷりのお湯を沸かし、袋に書いてあると通りの時間そばを茹でます。
- 4 茹であがったそばを、流水でよく洗います。
- 5 焼きあがった肉と青ネギを切り盛りつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
- 料理名
- 冷やしそば、ざるそば
ゆずのん✩
毎日作る料理ですので、家にあるもので簡単に♪がモットーです。
あの人の家ではこんな料理作るんだ。へーー。作ってみようかな♪
と思ってもらえるレシピを目指しています。
万年ダイエッターな私と旦那さん用にヘルシーレシピも♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)