ベーコンきのこエッグのクラッカーピンチョス レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 フライパンをあたため、バターを熔かし、ひらたけを炒める。
- 2 ベーコンも加えて軽く焼き色をつける。
- 3 溶き卵を加えてさっと火を通す。
- 4 クラッカーの上に乗せて完成。
きっかけ
パンがないときにクラッカーでつくってみました
おいしくなるコツ
半熟加減はお好みで。 もともとは小さめのパンに料理をのせるものですが、クラッカーでも食べやすい大きさでオススメです。
- レシピID:1400000689
- 公開日:2011/03/25
関連情報
- 料理名
- ピンチョス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません