カボチャスープのペンネ レシピ・作り方

カボチャスープのペンネ
あきゴン1844
あきゴン1844
かぼちゃスープはレシピID1400000215を参考になさって下さい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ペンネを茹でます。
  2. 2 カボチャスープも別鍋で温めます。
  3. 3 茹で上がったペンネを「2」のスープに入れ、塩こしょうで味を整え、最後に粉チーズをからめて・・・
  4. 4 完成です(*^o^*)

きっかけ

カボチャスープの残りで時短メニューを考えました(≧∇≦)

おいしくなるコツ

残ってしまったスープのアレンジに!!

  • レシピID:1400000290
  • 公開日:2011/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
カボチャのペンネ
あきゴン1844
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る