我が家で人気ピリ辛炒め レシピ・作り方
![我が家で人気ピリ辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39e35d24a9d3011702ab96f0fb599924a16d252a.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 チンゲンサイを食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに油をひいて、チンゲンサイを炒め、しんなりしてきたら、てんつゆを加えて炒めます。
- 3 チンゲンサイに味がついたら、食べるラー油(量はお好みで)を入れて、全体にからませるように炒めて、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- チンゲンサイのピリ辛炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
ピリ辛で食欲がわきます。