れんこんの青のり炒め レシピ・作り方

れんこんの青のり炒め
  • 約10分
  • 100円以下
カゲジジ
カゲジジ
青のりの風味でおつまみに適しています。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは2〜3mmにスライスしたら水にさらします。
  2. 2 3分ほどしたら水気を切ります。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し 2に炒めます。
  4. 4 れんこんが透き通ってきたら
    塩を振り 青のりを絡めれば完成です。

きっかけ

れんこんの美味しい季節になりました。

  • レシピID:1390058317
  • 公開日:2024/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る