鶏レバーとしめじのガーリック炒め レシピ・作り方
![鶏レバーとしめじのガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/586bfd9f9041a14c2d36519afd450276ba70af59.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 レバーは食べやすく切り、水をはったボウルに15分入れて、血を抜く。
- 2 水気をふいて、塩胡椒を揉み込む。
- 3 にんにくはみじん切り、しめじは粗みじん切りにする。
-
4
フライパンにオイルを熱しにんにくを炒める。
香りがたったら、しめじとレバーを入れる。 - 5 レバーに火が完全に通ったら、醤油を加えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません