鶏レバーとしめじのガーリック炒め レシピ・作り方

鶏レバーとしめじのガーリック炒め
  • 約30分
  • 500円前後
ftkmadame
ftkmadame
スタミナレシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レバーは食べやすく切り、水をはったボウルに15分入れて、血を抜く。
  2. 2 水気をふいて、塩胡椒を揉み込む。
  3. 3 にんにくはみじん切り、しめじは粗みじん切りにする。
  4. 4 フライパンにオイルを熱しにんにくを炒める。
    香りがたったら、しめじとレバーを入れる。
  5. 5 レバーに火が完全に通ったら、醤油を加えて完成。

きっかけ

晩御飯に。

  • レシピID:1390057759
  • 公開日:2024/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る