アンチョビもやし レシピ・作り方

アンチョビもやし
  • 5分以内
える783
える783
おつまみにぴったりです

材料(2人分)

  • もやし 1袋
  • オリーブオイル 大さじ1
  • アンチョビ(チューブ) 3センチ
  • ブラックペッパー お好みの量
  • ニンニク(チューブ) 2センチ

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ、中火で香りが立つまで炒める。
  2. 2 もやし、アンチョビを入れて火が通るまで炒めて、ブラックペッパーをかけて完成。

きっかけ

居酒屋さんで食べて美味しかったので再現してみました。

  • レシピID:1390056927
  • 公開日:2023/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めもやし
える783
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る