久世福の梅なめたけと大葉と海苔でつけ合わせ☆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 久世福の梅なめたけ
- 大さじ1.5
- パスタ
- 50g
- ・湯
- 500ml
- ・塩
- 小さじ2
- 大葉(刻む)
- 適量
- 焼き海苔(細切り)
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 鍋に湯沸かし塩を加える
パスタを3等分に折って
鍋に入れる
*茹で時間は袋の表記に
添ってください*♬*゜
-
- 2
-
- パスタが茹であがったら
水分をきり器に入れる
梅なめたけを和える
大葉と焼き海苔をトッピング❗️
できあがりです☆
おいしくなるコツ
パスタが茹であがったら、すぐに梅なめたけを
和えるとよくなじみますグッ! ( *˙︶˙*)و
きっかけ
梅なめたけを使ったひと品です。:.゚ஐ⋆*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません