久世福の梅なめたけと大葉と海苔でつけ合わせ☆パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴっとすぅ
久世福の梅なめたけをパスタに和えましたꈍ◡ꈍ

材料(1人分)

久世福の梅なめたけ
大さじ1.5
パスタ
50g
・湯
500ml
・塩
小さじ2
大葉(刻む)
適量
焼き海苔(細切り)
適量

作り方

  1. 1
    鍋に湯沸かし塩を加える
    パスタを3等分に折って
    鍋に入れる
    *茹で時間は袋の表記に
    添ってください*♬*゜
  2. 2
    パスタが茹であがったら
    水分をきり器に入れる

    梅なめたけを和える
    大葉と焼き海苔をトッピング❗️

    できあがりです☆

おいしくなるコツ

パスタが茹であがったら、すぐに梅なめたけを 和えるとよくなじみますグッ! ( *˙︶˙*)و

きっかけ

梅なめたけを使ったひと品です。:.゚ஐ⋆*

公開日:2023/12/01

関連情報

カテゴリ
えのき簡単おつまみその他のパスタ和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

ぴっとすぅ おいしいごはんを食べたくて食べてもらいたくて Enjoying Cooking ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 下ごしらえもEnjoy。:.゚ஐ⋆* 手に入れやすいもので冷蔵庫にあるもので 作り置きしたもので食材を余すことなく 大切に使ってお料理ができると 『あぁ〜幸せ〜ꈍ◡ꈍ』って感じます:.゚ஐ⋆* お菓子やパンもご紹介させていただきます⚮̈⚮̈

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする