小松菜としらすの炒め物 レシピ・作り方

小松菜としらすの炒め物
  • 約10分
ftkmadame
ftkmadame
箸休めにどうぞ。

材料(2人分)

  • 小松菜 1/2束
  • しらすぼし 15g
  • A 水 小さじ1
  • A 顆粒和風だしの素 小さじ1/2
  • A 胡椒 少々
  • ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は3cm長に切り、茎と葉に分ける。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、小松菜の茎、葉の順に炒める。
  3. 3 しんなりしたら、しらす干し、Aを加えて味を調え完成。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1390056575
  • 公開日:2023/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • LisaLisa
    LisaLisa
    2023/10/15 10:31
    小松菜としらすの炒め物
    作り置きに。
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る