ヘルシー和風ニラバーグ レシピ・作り方
![ヘルシー和風ニラバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64b0eeef04dcc284d4e9cd67f6df3471723d93a4.64.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 豚ひき肉⭐︎ 200g
- 豆腐⭐︎ 半丁
- えのき⭐︎ 1株
- ニラ⭐︎ 1束
- 卵⭐︎ 1個
- パン粉⭐︎ 大さじ3
- 酒★ 大さじ2
- 醤油★ 大さじ2
- みりん★ 大さじ2
作り方
- 1 ニラ、えのきを5ミリ程で切る。
- 2 ⭐️の材料を手早くこね、成形する
- 3 熱したフライパンに油を馴染ませ、蓋をして弱火よりの中火で2を3分焼く
- 4 裏返し蓋をして3分焼く
- 5 ★をフライパンに入れ沸いたら火を止め完成
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