ねぎとピーマンともやしの焼きそば レシピ・作り方

ねぎとピーマンともやしの焼きそば
  • 約30分
  • 500円前後
ftkmadame
ftkmadame
野菜たっぷりの焼きそばです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ねぎは薄切り、ピーマンは種をとり繊維に垂直に細切りにする。
  2. 2 焼きそば麺は流水でほぐして、水気を切る。
  3. 3 フライパンにごま油半量を熱しねぎ、もやし、ピーマンを炒める。しんなりしたら取り出す。
  4. 4 同じフライパンに、残りのごま油を熱し麺を炒める。
    付属のソースを加えて、<3>を戻しいれる。
    手早く炒め合わせて完成。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1390055924
  • 公開日:2023/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • れいちゃっ
    れいちゃっ
    2023/07/12 10:08
    ねぎとピーマンともやしの焼きそば
    キャベツも少し入れてみました!とっても美味しかったです!ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る