ねぎとピーマンともやしの焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ねぎは薄切り、ピーマンは種をとり繊維に垂直に細切りにする。
- 2 焼きそば麺は流水でほぐして、水気を切る。
- 3 フライパンにごま油半量を熱しねぎ、もやし、ピーマンを炒める。しんなりしたら取り出す。
-
4
同じフライパンに、残りのごま油を熱し麺を炒める。
付属のソースを加えて、<3>を戻しいれる。
手早く炒め合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいちゃっ2023/07/12 10:08キャベツも少し入れてみました!とっても美味しかったです!ごちそうさまでした♪