春野菜のピクルス レシピ・作り方
![春野菜のピクルス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3eded68879fe14d4a6e02ef4e873b1bf25c7c05.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スナップエンドウは筋を取り除きます。
他の野菜は食べやすい大きさに切ります。 - 2 鍋にお湯を沸かし、1を30秒程茹でたら ザルに開けます。
-
3
ジッパー付き袋に★印を入れ 粗熱の取れた2を入れます。
空気を抜いて 封をします。 - 4 冷蔵庫で2時間冷やせば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません