炊飯器で蒸しパン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 りんごの皮を剥いてほうれん草と一緒にフードプロセッサーで細かくする
- 2 1にミルクを入れさらに混ぜる
- 3 炊飯器に小麦粉とベーキングパウダーを入れて泡立て器でよく混ぜる
- 4 3に2を入れよく混ぜる
-
5
炊飯器で炊く
※炊き上がりに爪楊枝で刺してくっつくようならひっくり返してもう一回炊く - 6 一口サイズに切って完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aoriika2023/04/06 07:13栄養があつて、炊飯器で作れていいですねえ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)