牛肉中華炒め レシピ・作り方

牛肉中華炒め
  • 約30分
  • 100円以下
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
あんかけが絡んでおいしいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長ねぎ 、玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油、ネギ、玉ねぎ、 牛肉、もやしを入れて 炒める。
  3. 3 火が通ってきたら中華だしを入れて炒め最後に水溶き片栗粉でとろみをつける。

きっかけ

晩ごはんに作りました。

  • レシピID:1390053196
  • 公開日:2021/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理中華スープ・鶏ガラスープの素
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る