里芋のミートソースチーズ焼き レシピ・作り方
![里芋のミートソースチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/324c32bea5a28b25d1ffe2e84ee1c925d91408e2.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 里芋 2個
- ミートソース缶 大さじ4
- ピザ用チーズ 60gくらい
- 塩コショウ 少々
- バター 10g
作り方
- 1 里芋は皮を剥いて5mm幅に切り、レンジで2~3分加熱して 柔らかくします。
-
2
耐熱容器にバターをひき、1を並べたら塩コショウします。
上にミートソースをかけ、更にチーズを載せたら オーブントースターで6分ほど加熱して チーズがこんがりしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません