栃尾揚げ☆ひきわり納豆とチーズのはさみ焼き レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- 栃尾揚げ 1枚
- ひきわり納豆 1パック
- ネギ 3センチ
- とろけるチーズ(スライス) 1枚
作り方
- 1 長ネギはみじん切りにし、ひきわり納豆に混ぜる。付属のタレがあれば、一緒に混ぜる。
- 2 栃尾揚げは切り込みを入れ、1をはさむ。チーズを半分に割き、納豆の上に置いて栃尾揚げを閉じる。
- 3 フライパンで両面をこんがり焼く!
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません