かぐら南蛮の甘辛炒め レシピ・作り方

かぐら南蛮の甘辛炒め
  • 5分以内
けらし
けらし
夏の味です♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 かぐら南蛮はヘタをとり、種ごと4つ割りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、かぐら南蛮を炒める。
  3. 3 ●印の調味料を入れ、汁気が少なくなるまで炒めて出来上がり♪

きっかけ

夏になるとよくいただくかぐら南蛮の定番の食べ方です♪

  • レシピID:1390052378
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう簡単夕食
けらし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る